31-летняя женщина 8 месяцев проучилась в школе, притворяясь девочкой

В американском городе Лонгвью, штат Техас, была арестована 31-летняя женщина, которая несколько месяцев выставляла себя за 15-летнюю девочку и училась в средней школе.

Согласно полиции, Чарити Энн Джонсон (Charity Anne Johnson) восемь месяцев ходила в христианскую школу в городе Лонгвью, используя имя Чарити Стивенс. Но 13 мая 2014 года администрация школы узнала о том, что личные данные женщины были ложными, и обратилась в полицию.

О ложной личности женщины школе сообщила 30-летняя Тамика Линкольн (Tamica Lincoln), которая помогла ей поступить туда. Она сказала, что познакомилась с Джонсон случайно во время работы в октябре. Женщина подошла к ней и сказала, что является 15-летней сиротой и ей негде жить.

«Я сжалилась над ней» — сказала Линкольн. «Я пригласила её к себе домой и привела в порядок. Она рассказала мне, что с ней жестоко обращался её отец, а недавно он и её мать умерли, и она осталась одна».

Линкольн стала опекуном Джонсон и помогла ей поступить в школу. Она даже несколько раз приходила на родительское собрание и встречалась с учителями Джонсон. Однако недавно Линкольн узнала правду о «15-летней девочке» и сообщила об этом школе. Это напоминает историю о мужчине, который переодевался в женщину, чтобы получать медицинские услуги.

Когда полицейские встретились с Джонсон и попросили представиться, она дала им ложное имя день рождения. Она была арестована за выдачу себя за другое лицо и предоставление ложных данных. На данный момент она находится под стражей в местной тюрьме. Самым интересным является то, что это уже не первый подобный поступок женщины – когда Линкольн написала об этой истории в социальной сети Facebook, одна женщина ответила ей, что «эта женщина также наврала моему брату и его жене».

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: