Категория: Преступления | Просмотры: 1284 | Дата: 17-11-2012, 04:52
Для американца марихуана была дороже свободыВ американском городе Цинциннати, штат Огайо, за употребление и продажу наркотиков был арестован молодой парень. Судья решила сжалиться над ним, предложив ему возможность остаться на свободе в обмен на обещание бросить употреблять марихуану, но для мужчины выбор между свободой и наркотиками был не так прост.

Когда 14 ноября 2012 года судья Мельба Марш (Melba Marsh) сделала 19-летнему Дамэйну Митчеллу (Damaine Mitchell) такое предложение, ответ мужчины шокировал её – он попросил судью дать ему «выкурить последний косяк». Всё это напоминает случай, когда мужчина украл у полиции конфискованную марихуану.

Судья Марш сразу отклонила его просьбу. Она сказала, что теперь, через неделю, Митчеллу снова предстоит визит в суд, на котором будет решено, что делать с Митчеллом по поводу его обвинения. Марш сказала, что на этот раз мужчине будет грозить наказание.



Предыдущая новость:
Американец не знал, кто изображён на банкнотах $100
Следующая новость:
В США самурай сразился с вооружённым полицейским
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Для американца марихуана была дороже свободы" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru