Полиция поймала голубя, транспортировавшего наркотики

Полиция Колумбии поймала голубя, который транспортировал наркотики. Из-за слишком тяжёлого груза голубь приземлился недалеко от тюрьмы, и был пойман полицейскими.

Согласно полицейским, голубь попытался доставить 45 грамм марихуаны в тюрьму на северо-востоке Колумбии. Однако задача оказалась для него слишком тяжёлой – из-за большого веса голубю было тяжело лететь.

Голубь был пойман двумя полицейскими рядом с тюрьмой, в которую ему предстояло доставить наркотики. Полицейские сказали, что увидели голубя, который махал крыльями и пытался взлететь. К нему был прицеплен белый мешочек. Колумбийские наркоторговцы уже не в первый раз используют птиц в своих целях – не так давно, полиция задержала попугая, которого наркоторговцы использовали в качестве сторожа.

«Преступники становятся всё умнее и умнее» — сказал начальник полиции города Букараманга, генерал Жозе Анжел Мендоса (Jose Angel Mendoza). «Они хотели доставить наркотики в тюрьму Букараманга, используя почтовых голубей. Сотрудники полиции нашли птицу рядом с тюрьмой. Она почти выполнила свою миссию, но из-за тяжёлого груза, не смогла долететь до тюрьмы».

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: