Категория: Преступления | Просмотры: 1948 | Дата: 26-12-2012, 05:09
Американец кинул в девушку носок с экскрементамиВ американском городе Чикаго произошло странное нападение – в метро на женщину напал мужчина, использовавший в качестве оружия носок, наполненный экскрементами.

21-летняя студентка, имя которой не было афишировано, рассказала газете Pioneer Press, что напавший на неё мужчина сел в метро на той же остановке, что и она, и напал на неё, когда поезд подъехал к следующей остановке.

«Он кинул мне в лицо носок наполненный экскрементами» - сказала она газете. «Я была вся в дерьме – моё лицо, волосы, одежда, были грязными». Совершив своё злодеяние, преступник сбежал с поезда и скрылся.

На данный момент полиция разыскивает преступника. Преступник был снят на камеры скрытого видео-наблюдения на станции метро. Мужчина был чернокожим и в то время на нём были надеты чёрная куртка с белым капюшоном.

Пострадавшая девушка сказала, что этого мужчину не знает, и увидела его впервые в своей жизни, и что при нападении он не сказал ни слова. Девушка также сказала, что этот инцидент был настолько мерзким и унизительным, что лучше бы преступник просто избил её. А может этот мужчина был американским аналогом СуперВацлава – чешского супергероя, который людей собачьими экскрементами мазал.



Предыдущая новость:
Отказ официанта доедать еду привёл к попытке убийства
Следующая новость:
Грабитель попался из-за СМС сообщения
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Американец кинул в девушку носок с экскрементами" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru