Бельгиец осужден за кражу сигареты изо рта прохожего

24-летний бельгиец был осужден на 10 месяцев тюрьмы за кражу сигареты у прохожего прямо изо рта. Молодому человеку при прогулке по Льежу очень захотелось курить, и, не найдя ничего лучше, он выхватил сигарету изо рта прохожего и ударил его, а после тщательно обыскал на предмет возможной пачки курева.

По сообщению бельгийского канала RTBF, нарушителя задержал полицейский, который был неподалеку и заметил происходящее. Известно, что задержанный уже не раз привлекался к ответственности за подобного рода разбой. Именно поэтому льежский суд вынес довольно суровый приговор за кражу. Последнее время преступники нередко крадут странные вещи, такие, как занавески, пустые банки из-под пива и почтовые марки. Наверное, через несколько лет подобные инциденты будут считаться нормой.

Ранее в СМИ появлялись сообщения об американце, который вот уже 2 года систематически похищает сигареты у жителей штата Колорадо. Местные газеты прозвали его «Никотиновый Ниндзя». Преступник подозревается в 118 кражах, общую сумму похищенных сигарет эксперты оценивают в 120 тысяч долларов.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: