На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 1498 | Дата: 1-04-2011, 23:35
Мужчина силой заставил свою мать смотреть с ним фильмыМужчина, вооружённый топором, запер свою мать у себя в спальной комнате и заставил её несколько часов смотреть с ним фильмы.

60-летняя мать всё-таки смогла выбраться и вызвать полицию. 22-летний Роберт Татл (Robert Tuttle) был арестован. Полицейские нашли у него в спальной меч, телескопическую дубинку и пакетик марихуаны. Это уже не первый раз, когда преступники заставляют своих жертв выполнять странные приказы – однажды одного жителя США заставили съесть собственную бороду.

Татл был обвинён в физическом насилии с использованием опасного оружия, незаконном заключении человека и владении наркотиками. Он был перемещён в тюрьму округа Шарлот, во Флориде, где на данный момент находится в заключении.



Предыдущая новость:
Заключенным принесли наркотики в книжке-раскраске
Следующая новость:
Во всём виноват джин
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Мужчина силой заставил свою мать смотреть с ним фильмы" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru