Категория: Преступления | Просмотры: 1437 | Дата: 23-09-2015, 22:18
В США арестована женщина, хранившая 3,5 тысячи ножей и мечейВ американском городе Бруксвилль в штате Флорида после пятичасового противостояния с полицией была арестована женщина, которая хранила в своём доме более 3,5 тысяч ножей, мечей и мачете.

Согласно офису шерифа, полицейские прибыли домой к 47-летний Николь Дайкеме (Nickole Dykema) 15 сентября 2015 года. На женщину пожаловался её сосед, которому она разбила окно и сломала кондиционер.

Когда полицейские прибыли, женщина закрылась в своём доме и отказалась выходить. Когда один из полицейских попытался силой открыть дверь, женщина выскочила из дома и замахнулась в полицейского длинным мечом, едва не попав ему в лицо.

Полицейские выстрелили в женщину несмертельными патронами, дважды попав в неё, после чего её оглушили электрошокером, арестовали. Женщина получила небольшие повреждения, поэтому на место вызвали скорую помощь. Когда врачи осмотрели её, она была доставлена в полицейский участок.

Полицейские нашли у неё дома 3714 предметов холодного оружия – всевозможных мечей, ножей, мачете и других острых предметов. Также полицейские нашли разные резиновые части тела и предметы, используемые в сатанинских ритуалах.

«Наверное у неё дома происходило что-то нечистое» - сказала пресс-секретарь местного офиса шерифа Денис Молони (Denise Moloney). «У неё дома было полно картин с пентаграммами, резиновых частей тела и висящие скелеты, утыканные ножами». Если она и правду сатанист, то она может испортить репутацию сатанинскому храму США, члены которого пытаются творить добро.

Женщине может грозить наказание за нападение, нанесение вреда имуществу и сопротивление полицейским. Ей также надо будет пройти принудительную психиатрическую проверку.



Предыдущая новость:
Грабители украли из магазина ненастоящие телефоны
Следующая новость:
Мужчина украл лотерейные билеты, попытался получить за них деньги
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "В США арестована женщина, хранившая 3,5 тысячи ножей и мечей" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru