В США арестована женщина, хранившая 3,5 тысячи ножей и мечей

В США арестована женщина, хранившая 3,5 тысячи ножей и мечейВ американском городе Бруксвилль в штате Флорида после пятичасового противостояния с полицией была арестована женщина, которая хранила в своём доме более 3,5 тысяч ножей, мечей и мачете.

Согласно офису шерифа, полицейские прибыли домой к 47-летний Николь Дайкеме (Nickole Dykema) 15 сентября 2015 года. На женщину пожаловался её сосед, которому она разбила окно и сломала кондиционер.

Когда полицейские прибыли, женщина закрылась в своём доме и отказалась выходить. Когда один из полицейских попытался силой открыть дверь, женщина выскочила из дома и замахнулась в полицейского длинным мечом, едва не попав ему в лицо.

Полицейские выстрелили в женщину несмертельными патронами, дважды попав в неё, после чего её оглушили электрошокером, арестовали. Женщина получила небольшие повреждения, поэтому на место вызвали скорую помощь. Когда врачи осмотрели её, она была доставлена в полицейский участок.

Полицейские нашли у неё дома 3714 предметов холодного оружия – всевозможных мечей, ножей, мачете и других острых предметов. Также полицейские нашли разные резиновые части тела и предметы, используемые в сатанинских ритуалах.

«Наверное у неё дома происходило что-то нечистое» — сказала пресс-секретарь местного офиса шерифа Денис Молони (Denise Moloney). «У неё дома было полно картин с пентаграммами, резиновых частей тела и висящие скелеты, утыканные ножами». Если она и правду сатанист, то она может испортить репутацию сатанинскому храму США, члены которого пытаются творить добро.

Женщине может грозить наказание за нападение, нанесение вреда имуществу и сопротивление полицейским. Ей также надо будет пройти принудительную психиатрическую проверку.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: