Грабитель сам позвонил в полицию, провалившись в колодце

По информации от The Daily Mail, 27 марта в Великобритании, в пригороде Галифакса 21-летний грабитель бежал от преследовавших его жителей, ставших свидетелями преступления, и провалился в колодец.

Вскоре после падения, злоумышленник не придумал ничего лучше, чем позвонить в службу спасения полиции, вызвав таким образов специалистов, способных вытащить его на поверхность. Одновременно, в это же отделение полиции позвонили и местные жители и сообщили об ограблении, свидетелями которого они стали.

Выяснилось, что обратившийся за помощью молодой человек является участником преступления. Жители близлежащих домов заметили парня в момент совершения им преступления и погнались за ним, чтобы поймать и передать в руки правосудия. Но злоумышленник попал в неволю и без помощи преследователей, свалившись на бегу в скважину.

Подоспевший на помощь отряд пожарной охраны вызволили преступника, проводившего в колодце порядка двух часов. В момент падения он повредил спину, поэтому сначала его отправят в больницу, а после оказания медицинской помощи отвезут в полицию на допрос. В целом грабители странный народ.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: