Аллигатор оказался в спальне жительницы Флориды

Аллигатор оказался в спальне жительницы ФлоридыПо сообщению Fox News, Алексис Данбар, жительницей города Палметто в штате Флорида, в одной из спален своего дома обнаружен живой аллигатор длиной 1,8 м.

В тот момент, когда хозяева отсутствовали, он заполз в дом из ближайшего водоема и расположился в комнате для гостей. Пробраться ему удалось через отверстие во входной двери, которое служит входом хозяйским кошкам. Женщина вернулась домой и обнаружила крокодила. Она заметила, что пол к квартире был в крови. Первое, что пришло ей в голову – хищник расправился с ее питомцами. Но Алексис ошиблась. – кошки не пострадали и были в полной безопасности. А кровь текла из ран аллигатора. Он умудрился пораниться, забираясь в дом.

Вызванные хозяйкой дома представители службы по надзору за животными смогли поймать крокодила, сперва загнав его в ванную комнату, а потом накинув на него веревку. Аллигатор был вытащен на улицу и впоследствии выпущен в дикую природу.

Аллигаторы в Америке обитают во Флориде, Луизиане, Северной и Южной Каролине. Также их можно встретить у побережья Мексиканского залива. Живут аллигаторы в пресной воде, встречаются в прудах, реках и болотистых местностях. Их также разводят во Флориде на специальных фермах для получения кожи и промышленного производства товаров из нее.

По всей видимости, аллигаторы любят, различные «злачные» места, иначе, как объяснить их загадочное поведение?

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: