На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Ужасы | Просмотры: 1344 | Дата: 1-05-2011, 10:11
Аллигатор оказался в спальне жительницы ФлоридыПо сообщению Fox News, Алексис Данбар, жительницей города Палметто в штате Флорида, в одной из спален своего дома обнаружен живой аллигатор длиной 1,8 м.

В тот момент, когда хозяева отсутствовали, он заполз в дом из ближайшего водоема и расположился в комнате для гостей. Пробраться ему удалось через отверстие во входной двери, которое служит входом хозяйским кошкам. Женщина вернулась домой и обнаружила крокодила. Она заметила, что пол к квартире был в крови. Первое, что пришло ей в голову – хищник расправился с ее питомцами. Но Алексис ошиблась. – кошки не пострадали и были в полной безопасности. А кровь текла из ран аллигатора. Он умудрился пораниться, забираясь в дом.

Вызванные хозяйкой дома представители службы по надзору за животными смогли поймать крокодила, сперва загнав его в ванную комнату, а потом накинув на него веревку. Аллигатор был вытащен на улицу и впоследствии выпущен в дикую природу.

Аллигаторы в Америке обитают во Флориде, Луизиане, Северной и Южной Каролине. Также их можно встретить у побережья Мексиканского залива. Живут аллигаторы в пресной воде, встречаются в прудах, реках и болотистых местностях. Их также разводят во Флориде на специальных фермах для получения кожи и промышленного производства товаров из нее.

По всей видимости, аллигаторы любят, различные "злачные" места, иначе, как объяснить их загадочное поведение?

Предыдущая новость:
Американец выжил после мощного удара током
Следующая новость:
Племя пожирателей кошек из Перу
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Аллигатор оказался в спальне жительницы Флориды" добавил Ishimura


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru