В Англии провели запрещенный сырный турнир

В Англии провели запрещенный сырный турнирНа холме Купера в Глостершире британцы провели запрещенный турнир по катанию сыра. Как сообщает The Daily Mail – на традиционное мероприятие пришли десятки человек, невзирая на его незаконность.

Игра заключается в том, что пустив сыр катом с холма, участники должны догнать и подобрать его. Сыр весит несколько килограммов и бег с горы очень опасен и рискован для здоровья – на счету прошлых турниров множественные переломы спины, головы, шеи, рук и ног. Порой из-за неосторожного поведения травмы получали даже зрители мероприятия.

Власти решили запретить турнир в 2010 году, он оказался слишком небезопасным. Но это не помешало участникам провести любимый турнир. В 2011 году сырные гонки планировали перенести с холма Купера в более безопасное место, но организаторы приняли решение не проводить его.

Полиция направила сотрудников, которые 30 мая наблюдали за холмом. Участники и зрители все равно успешно и традиционно провели сырный турнир, а полицейские не смогли преградить им путь.

Результаты конкурса таковы: в гонках среди мужчин победил Крис Андерсон (23 года), а среди женщин одержала победу Джо Гэст (14 лет).

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: