Банк разоблачил коварную хитрость мошенника

Банк разоблачил коварную хитрость мошенникаВ Москве был задержан мошенник, который пытался по фальшивой доверенности перевести с чужого счета на свой 1 миллион 266 тысяч долларов. Однако сотрудники Сбербанка разоблачили махинатора прямо в банке, сообщает Life News.

«37-летний Александр Чернышев пришел в отделение Сберегательного банка в пятницу, предъявил доверенность и попросил перевести по ней 38 миллионов рублей со счета одного из клиентов на свой», — сообщил источник в правоохранительных органах. Однако сотрудники банка связались по телефону с настоящим владельцем денег.

«Мужчина, был жутко перепуган и сказал, что не выписывал никому доверенностей и никого не направлял переводить деньги, — рассказал собеседник. – Мошенник был задержан и доставлен в отделение». Лучше бы он просверлил в банковском сейфе дыру и украл деньги…

Чернышеву уже не в первый раз удалось переводить деньги с чужих счетов на свой: в каждом случае он подделывал доверенности на новое имя, а иногда даже использовал грим, чтобы изменить себе внешность.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: