На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 789 | Дата: 19-04-2011, 06:57
Пилот Lufthansa обвинён в контрабанде рогатокПо сообщению издания The Local, таможенной службой в аэропорту Франкфурта-на-Майне задержан сотрудник авиакомпании Lufthansa, который пытался нелегально ввезти в Германию рогатки.

Второго пилота Инго К. (Ingo K.) задержали при проверке по прибытию из Лос-Анджелеса, сообщает газета Bild. Пилотов, как правило, не подвергают процедуре досмотра, но время от времени все же проводят обыски на случайной основе, добавляет The Local.

В сумке у пилота нашли две рогатки и шарики от подшипников в количестве 286 штук. Эти шарики являются своеобразными снарядами. В отношении пилота возбуждено уголовное дело. Ему грозит срок до трех лет тюремного заключения, если его вина будет доказана.

Представитель прокуратуры сообщил Bild, что в Германии запрещены подобные рогатки. Он сказал, что одним выстрелом с расстояния в 30 метров можно убить человека. К счастью этот поступок был не столь ужасен, как поступок больного СПИДом пилота, который занимался сексом со многими женщинами.

Предыдущая новость:
Друг Обамы арестован при попытке снять проститутку
Следующая новость:
Американец угнал машину с пончиками, чтобы отдохнуть
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Пилот Lufthansa обвинён в контрабанде рогаток" добавил Ishimura


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru