На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 774 | Дата: 28-04-2011, 21:11
20 венесуэльских грабителей не сумели открыть сейфДвадцать вооруженных грабителей совершили нападение на предприятие Rusoro Mining, которое является золотодобывающей компанией и расположено на востоке Венесуэлы. Нападение произошло воскресным утром в городе Эль-Кальяо. Преступники вошли на территорию предприятия, завладели шахтой и сумели вскрыть дверь в плавильный цех, где и находилось золото.
женщина после 30
Но в итоге весь план ограбления рухнул, так как золото оказалось в сейфе, который грабители так и не сумели вскрыть. В сейфе хранились слитки, которые были отлиты в течение последней недели. Преступников же пока найти не удалось.

Если верить сообщению на сайте компании, только за 2009 год суммарная добыча 2-х шахт Rusoro Mining составила около 4,8 тонн золота.

Предыдущая новость:
Реакция Манту на просроченный препарат
Следующая новость:
Линдсей Лохан приговорили к очередному тюремному сроку
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "20 венесуэльских грабителей не сумели открыть сейф" добавил Govard


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru