Категория: Преступления | Просмотры: 1448 | Дата: 6-12-2014, 19:33
У американца украли мостПолиция американского города Детройт в штат Мичиган расследует странную кражу – с участка одного мужчины загадочным образом пропал 2,5-тонный мост, сделанный из дерева и железа.

3 декабря 2014 года полицейские получили сообщение о странной краже от Роберта Кортиса (Robert Cortis). Мужчина рассказал, что с участка в пригородном районе Фармингтон-Хиллс, которым он владеет, но на данный момент не живёт там, пропал мост.

«Мало того, что это было настолько странно, что мне тяжело было в это поверить, но это ещё и сильно расстроило меня» - сказал Кортис на интервью с местными СМИ. «Этот мост создавал красивую картину своим присутствием. Его здесь очень не хватает».

Кортис сказал, что планировал использовать этот мост в качестве фона для свадебных фотографий в его банкетной компании. Он также добавил, что не будет требовать, чтобы воры были наказаны. «Если мост вернётся на место, на этом всё и закончится. Если нет, расследование будет продолжаться» - сказал он.

Это уже не первый раз, когда в США пропадает мост. Пару лет назад, кто-то решил похитить мост в Пенсильвании. Интересно, кому вообще приходят в голову такие идеи – неужели не проще просто ограбить банк?



Предыдущая новость:
Грабитель ушёл из магазина, не взяв деньги
Следующая новость:
Змея использована в качестве оружия из-за спора о бутербродах
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "У американца украли мост" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru