Латвийцы превзошли эстонцев в убийстве комаров

Латвийцы превзошли эстонцев в убийстве комаровЧемпионат по скоростному убийству комаров не так давно прошел в развлекательном комплексе «Ракши», который находится в Латвии. Организаторы соревнования решили провести чемпионат в первый день латышского национального праздника, который называется Лиго.

В соревнованиях участвовали семь команд, причем в составе каждой команды находилось несколько человек. Главный приз получила команда, которой удалось за 10 минут убить 100 комаров. Второе место было присвоено команде, жертвами которой пали 49 насекомых.

Источник, предоставивший информацию о чемпионате, сообщает, что латвийцы показали куда более лучший результат, чем эстонцы на все том же чемпионате, где команда-победитель за 10 минут убила 81 комара (скорее всего, имеется в виду чемпионат, который проходил в прошлом году).

Во время чемпионата, организаторы столкнулись и с рядом проблем. В самом начале соревновании резко ухудшилась погода, в связи с чем комары просто пропали. А в конце чемпионата, при подсчете убитых насекомых, организаторы встретились с ещё одной проблемой. Насекомые начали разлагаться и бывали случаи, когда отличить одного мертвого комара от двух было сложно.

Пока не известно, какой приз получили победители соревновании. Однако известен тот факт, что совсем скоро должен будет пройти ещё один чемпионат. В этот раз участники соревнований будут ловить не комаров, а оводов.

Нужно заметить, что комары приносят не только веселье или неприятности. Они могут быть и смертельно опасны, так однажды телеведущий подавился комаром и чуть не умер.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: