На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 714 | Дата: 28-04-2011, 17:41
Дочь Кита Ричардса приговорили к общественным работамКита Ричардс Теодора, дочь гитариста группы The Rolling Stones, обязана провести 2 дня на общественных работах. Такое наказание девушка получила после судебного разбирательства из-за порчи муниципального имущества, за что девушка и была задержана в марте.

Судья, который занимался делом Теодоры Ричардс, сообщил, что дочь музыканта вынуждена будет выполнить порученное ей указание до июня 2011 года.

Теодора Ричардс была задержана в Нью-Йорке ещё в первых числах марта за надпись, сделанную из баллончика на одном из городских зданий. Теодора написала краской буквы "Т" и "А", а так же нарисовала сердце, можно предположить, что надпись была посвящена самой Теодоре (Т) и ее сестре Александре (А).

При обыске у Теодоры в сумочке нашли марихуану и гидрокодон - полусинтетический опиат, используется как обезболивающее. Позже выяснилось, что у дочери Ричардса не было рецепта на гидрокодон. Адвокат Ричардс заявил, что девушка не употребляет наркотики. Сама же Теодора комментариев по этому поводу не давала.

Предыдущая новость:
Реакция Манту на просроченный препарат
Следующая новость:
Линдсей Лохан приговорили к очередному тюремному сроку
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Дочь Кита Ричардса приговорили к общественным работам" добавил Govard


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru