Дочь Кита Ричардса приговорили к общественным работам

Дочь Кита Ричардса приговорили к общественным работамКита Ричардс Теодора, дочь гитариста группы The Rolling Stones, обязана провести 2 дня на общественных работах. Такое наказание девушка получила после судебного разбирательства из-за порчи муниципального имущества, за что девушка и была задержана в марте.

Судья, который занимался делом Теодоры Ричардс, сообщил, что дочь музыканта вынуждена будет выполнить порученное ей указание до июня 2011 года.

Теодора Ричардс была задержана в Нью-Йорке ещё в первых числах марта за надпись, сделанную из баллончика на одном из городских зданий. Теодора написала краской буквы «Т» и «А», а так же нарисовала сердце, можно предположить, что надпись была посвящена самой Теодоре (Т) и ее сестре Александре (А).

При обыске у Теодоры в сумочке нашли марихуану и гидрокодон — полусинтетический опиат, используется как обезболивающее. Позже выяснилось, что у дочери Ричардса не было рецепта на гидрокодон. Адвокат Ричардс заявил, что девушка не употребляет наркотики. Сама же Теодора комментариев по этому поводу не давала.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: