На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 1600 | Дата: 2-11-2011, 16:42
Мужчина решил посмотреть телевизор в чужом домеВ американском городе Портленд, штат Орегон, был арестован мужчина, который незаконно проник в чужой дом и смотрел там телевизор и играл на пианино.

32-летний Джейсон Леон Бастром (Jason Leon Bastrom) сказал полицейским, что зашёл в чужой дом, так как входная дверь была открыта, и на входном коврике было написано «добро пожаловать».

Хозяйка дома Джейми МакГоуэн (Jamie McGowan) не на шутку испугалась, когда услышала, как кто-то играет на пианино в её доме, так как произошло это именно на Хэллоуин, праздник ужасов.

Произошло это рано утром, примерно в 7:30, поэтому остальные члены семьи спали и ничего не слышали. Джейми вызвала полицию, а также позвонила своему зятю Грэгу Паддэну (Greg Padden), живущему неподалёку.

Паддэн приехал на место раньше полиции и застал дома нарушителя, смотрящего телевизор. Он ударил его по голове из-за опасений о том, что нарушитель был вооружён. Когда на место прибыли полицейские, Бастром был арестован и доставлен в госпиталь, где его осмотрели на головные повреждения. А не так давно один американец пробрался в чужой дом, чтоб постирать одежду.

Не смотря на то, что Бастром, наверняка, не собирался ничего воровать, он был арестован и обвинён в незаконном проникновении в чужое жильё. Полиция предполагает, что нарушитель был или очень пьяным или страдал от психического заболевания.



Предыдущая новость:
Озлобленный клиент попытался поджечь ресторан
Следующая новость:
Двое грабителей украли у мальчика… бутерброд
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Мужчина решил посмотреть телевизор в чужом доме" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru