Топ необычных продуктов питания, продающихся онлайн

Портал бесплатных частных объявлений «Сландо» составил рейтинг необычных продуктов питания, выставленных на продажу через Интернет. Список возглавили тушки вьетнамских свинок.

По словам продавцов, «вьетнамские поросята беконной породы» выращиваются исключительно на натуральных кормах в экологически чистом районе. От отечественной продукции они выгодно отличаются маленькими размерами (аккурат под духовку) и более нежным вкусом: кормят поросят не только молоком матери, но и специальными добавками. «Серебро» завоевало объявление о продаже сала без запаха. Предваряя возможные сомнения, продавец ясно указал, что сало сделано из свинины. А без ароматов – потому что еще свежее, уточняет продавец. Третье место – у хита 90-х, жевательной резинки «Love is…», срок годности которой еще не подошел к концу. Сегодня ее нигде больше не купишь.

Чуть-чуть не дотянули до тройки призеров просроченный сыр (предназначен для корма либо плавки), 96-процентный спирт, черная икра, «бычьи яйца» и дефицитный грузинский лимонад «Зандукели». Некто Юрий выставил на продажу бутылку подлинного португальского вина 1979 г. за $300.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: