На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 1241 | Дата: 15-08-2011, 01:19
Женщина попросила друзей поранить её, чтобы не идти в судВ американском штате Небраска в результате необычной просьбы было арестовано три человека. Одна женщина попросила своих друзей нанести ей ножевые ранения, чтобы не появляться в суде.

Согласно газете Beatrice Daily Sun, инцидент произошёл в июле 2011 года. 20-летний Скотт Роберсон-Трумэн (Scott Roberson-Truman) и 32-летний Джерри Дьюк (Jerry Duke) ударили ножом 21-летнюю Джессалин Стирвальт (Jessalyn Stierwalt) в живот и плечо.

Женщину доставили в госпиталь, где она рассказала, что сама попросила мужчин ударить её ножом для того, чтобы не прийти на судебное слушание, которое должно было проходить на следующий день. Женщина сказала, что в то время была слишком пьяной. Иногда желание куда-то не приходить может подтолкнуть людей на самые странные поступки. Например, однажды футболист соврал полиции о собственном похищении, чтобы не приходить на тренировку.

4 августа 2011 года судья Стивен Тимм (Steven Timm), приказал выпустить Стирвальт из тюрьмы и сказал, чтобы она прошла программу реабилитации. Он также приказал ей держаться подальше от алкоголя и опасных инструментов.

Стирвальт была обвинена в сговоре о совершении преступления, и если её признают виновной, ей может грозить до пяти лет лишения свободы. Её друзья-соучастники также могут получить тюремное наказание.



Предыдущая новость:
Человека арестовали за покупку обычной травы
Следующая новость:
Груз укрытых от налоговой инспекции денег
Нравится(+) +3 Не нравится(-) Статью "Женщина попросила друзей поранить её, чтобы не идти в суд" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru