Человека арестовали за то, как он носит штаны

Человека арестовали за то, как он носит штаныИнтересный инцидент произошел в аэропорту Сан-Франциско. Не смотря на всю заявляемую политкорректность и терпимость, 20-летний спортсмен Дешон Марман был арестован за отказ подтянуть штаны, которые он носил по определенной моде, показавшейся вызывающем сотрудникам авиакомпании. По сообщению газеты San Francisco Chronicle события происходили на борту авиалайнера рейса 488, отправляющегося в Финикс.

Как многие наверняка знают, среди молодежи определенного склада существует мода носить штаны настолько низко, что видно нижнее белье. Дешон Марман является игроком студенческой команды по американскому футболу и придерживается подобного стиля в одежде. Именно это и не понравилось сотрудником компании US Airways, которые попросили Дешона подтянуть штаны. На что он ответил, что не собирается поступаться своими привычками, и не обязан выполнять необоснованные требования сотрудников, так как оплатил билет и на законных основаниях занимает свое место на борту самолета.

Не смотря на правильные слова, спортсмена попросили удалиться из салона авиалайнера если он не выполнит требования администрации. Марман категорически отказался и остался на своем месте. После этого капитан самолета вызвал службу безопасности аэропорта для оказания помощи и выдворения несговорчивого пассажира.

В конце концов молодого человека удалили из салона и перевели в аэропорт. Он сопротивлялся действиям полицейских и отказался добровольно следовать их указаниям. В результате, спортсмена отправили за решетку и предъявили обвинения. Ему предстоит ответить за проникновение на самолет без разрешения, оскорбление и сопротивление аресту. Ему даже заведели дело и передали в суд на рассмотрение. Мать обвиняемого объясняет такие агрессивные действия Дешона свалившимися на него трудностями – он возвращался с похорон друга из Сан-Франциско.

Авиакомпания объяснила свои действия тем, что подобный внешний вид считается неприемлемым на борту самолета. Хотя никаких особенных правил для пассажиров в стиле их одежды не существует, сотрудники аэропорта следят за внешностью и состоянием гардероба всех прибывающих. За приличным поведением граждан сегодня следят во многих городах. Так в британском городе Барксли полицейские следят за разговорами людей и штрафуют за ругань, а в Форт-Уэрте уже давно запретили ездить на автобусах со спущенными штанами.

Вопрос о чрезмерно вызывающей одежде поднимается очень часто. В некоторых штатах уже запретили ношение приспущенных штанов, это и карается штрафом.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: