Похищенный попугай раскрыл местонахождение похитителя

Похищенный попугай раскрыл местонахождение похитителяВ Пекине был арестован укравший попугая вор. Помог арестовать преступника сам похищенный попугай, который сумел раскрыть всем имя и адрес своего похитителя.

Грабитель по имени Ху Фэн (Hu Feng) продал птицу зоомагазину, который позже посетил настоящий владелец птицы. Когда попугай увидел хозяина, он начал выкрикивать всю информацию о своём похитителе. Работники магазина передали имя и адрес вора полиции.

«Владелец зоомагазина сказал мне, что попугай всё время молчал, но когда я пришёл в магазин, он как начал кричать, так и не закончил, пока не сказал всё» — сказал владелец птицы Ван Лу (Wang Lu). Некоторые попугаи способны на многое – однажды попугай самостоятельно защитил зоомагазин от воров.

Полиция быстро нашла вора и арестовала его, а попугая вернули его владельцу. Африканские попугаи часто становятся жертвами краж. На чёрном рынке их обычно продают за 400-500 долларов. Из-за браконьеров, некоторые породы африканских попугаев находятся под угрозой вымирания.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: