На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 2066 | Дата: 21-10-2011, 13:56
Пожилая жительница Канады арестована за угрозы полицииВ канадском городе Тимминс была арестована и приговорена к тюремному заключению пожилая женщина, которая позвонила в службу спасения 911 и сказала диспетчеру, что убьёт любого полицейского, который приедет к ней домой.

18 октября 2011 года 65-летняя Лоис Маркович (Lois Markovic) была приговорена к 15 дням лишения свободы за угрозу убийством и нарушение испытательного срока, который она получила за домогательство по телефону.

25 августа после вечеринки с алкоголем, Маркович начали мучить боли в груди. Она позвонила в службу спасения 911 и сказала диспетчеру, что ей нужна скорая помощь.

Она также сказала, что полицию вызывать не нужно, и что если она увидит у себя дома хоть одного полицейского, она его убьёт. После этого, полицейские прибыли к ней домой, и арестовали её. Интересно, пыталась ли она их на самом деле убить? Может, пальцы пробовала откусить, или ещё что-нибудь?



Предыдущая новость:
Отец заставил 9-летнюю дочь отвезти его в магазин
Следующая новость:
"Американские президенты" снова грабят банки
Нравится(+) +3 Не нравится(-) Статью "Пожилая жительница Канады арестована за угрозы полиции" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru