Турист убит в драке из-за пива

Турист убит в драке из-за пиваПо материалам зарубежной прессы удалось узнать о плачевной судьбе одного из австралийских туристов. Джон Келли умер в больнице индийского курорта Гоа, пролежав там без сознания 10 часов. Турист из Австралии попал в больницу в результате побоев, нанесенных ему одним из официантов курортного бара. По обвинению в убийстве официант был арестован, так же как и два охранника, работавших в том же баре.

Пожилой гражданин Австралии зашел в бар на одном из пляжей курорта Калангут чтобы выпить пива. По ходу дела у него возник спор с официантом по поводу правильной системы подачи пива. Слово за слово, завязалась драка. Кто именно стал зачинщиком неизвестно, но через некоторое время туриста в тяжелейшем состоянии доставили в ближайшую больницу. Там пострадавший умер от внутреннего кровотечения. Везде русские туристы считаются самыми грубыми и агрессивными, но как видите это не так.

Провинция Гоа является курортной зоной Индии, которую посещает много тысяч людей каждый год. Однако в последнее время криминальная обстановка серьезно ухудшилась. Чтобы хоть как-то повлиять на эту ситуацию, в штате вводятся ограничение на распространение алкоголя и наркотиков. Также будет увеличено число полицейских.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: