Держатель туалетной бумаги оказался в заднем проходе британца

Держатель туалетной бумаги оказался в заднем проходе британцаЖителю английского города Ньюпорт пришлось обратиться за помощью к спасательным службам после того, как держатель туалетной бумаги каким-то образом застрял в его заднем проходе.

Как именно мужчина, имя которого не было афишировано, оказался в такой ситуации, известно лишь ему самому. В результате этого нелепого инцидента, мужчина не мог сдвинуться с места, и позвонил по телефону 999 с просьбой об экстренной помощи со своего мобильного телефона.

На место прибыли сотрудники пожарной службы и скорой помощи. Пожарные высунули держатель туалетной бумаги из анального прохода мужчины, а врачи оказали ему медицинскую помощь. Они также предупредили мужчину, чтобы тот был поаккуратнее «и старался не попадать в подобные ситуации».

За последние несколько лет сотрудникам пожарных служб Великобритании приходилось нередко помогать людям, которые оказывались в подобных глупых ситуациях. Однажды им даже пришлось помогать мужчине, половой член которого застрял в тостере.

Представитель профсоюза пожарных бригад в Уэльсе сказал, что такие случаи происходят уж очень часто, и каждый раз они всё более и более странные. «Иногда, когда нам кто-то звонит, и говорит, что застрял в каком-то странном месте, мы думаем, что ничего глупее мы никогда не видим» — сказал он. «Но через пару дней нам звонит другой бедолага, и мы берём свои слова обратно».

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: