Надев мужское пальто и усы, женщина грабила соседей

Надев мужское пальто и усы, женщина грабила соседейЖительница Солт-Лейк-Сити в США несколько раз воровала деньги у своих соседей. Пользуясь тем, что соседи доверили ей ключи от дома, женщина надевала большое мужское пальто, шапку и фальшивые усы и приходила грабить дом, когда хозяев там не было.

Согласно газете Salt Lake City Tribune, маскировка женщины ей особо не помогла, когда её соседи устроили ей ловушку со скрытой камерой, и она была быстро поймана. 5 января 2011 года, она была обвинена в воровстве. Согласно судебным документам, за всё время она украла более 10 тысяч долларов.

Согласно полиции, однажды владельцы дома заметили, что из коробки, в которой они хранили деньги, пропали несколько тысяч долларов. Когда они проверили коробку во второй раз через некоторые время, они увидели, что пропали ещё 9 тысяч. Почему владельцы дома хранили такую крупную сумму денег дома не уточняется.

Потерпевшие заметили, что никаких следов взлома не было, а единственный человек, у которого помимо них были ключи от дома, была их соседка. Они решили устроить вору ловушку. Они положили небольшое количество денег в свою коробку-сейф и установили в комнате несколько скрытых камер. Какая-то не очень тщательная маскировка была у женщины, поэтому её и поймали. Ей стоило обратиться за помощью – возможно, её смог бы сделать менее узнаваемой лучший спец по пластике носа!

Злоумышленница попалась на камеры. Глупая маскировка не помогла женщине по имени Манар Ахмад (Manar Ahmad) – просмотрев запись скрытых камер, владельцы дома сразу же узнали её. Наверное, другая маскировка, например маска американского президента, послужила бы ей получше. Полиция Солт-Лейк-Сити обыскала дом преступницы и нашла там одежду и усы, которые она использовала во время ограбления. Приговор женщине будет вынесен позже.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: