Бразильский грабитель прострелил себе ногу

В Бразилии незадачливый грабитель банка, который стоял «на шухере» и играл со своим пистолетом от скуки, нечаянно выстрелил себе в ногу. На следующий день преступник был арестован.

Ограбление произошло 23 января 2012 года. Трое вооружённых мужчин зашли в банк и приказали работникам отдать им деньги. У преступников всё шло хорошо – кассиры отдали им 30 тысяч бразильских реалов (примерно 17 тысяч долларов), а охранники банка не оказали никакого сопротивления.

Но пока один из грабителей, вооружённый двумя пистолетами, стоял «на шухере» и крутил один из них в руке, он нечаянно выстрелил себе в ногу. На записи камеры скрытого видео-наблюдения видно, как раненый мужчина ковыляет за своими партнёрами. Это показывает, что с оружием надо обращаться осторожно – не крутить его в руках и не засовывать за ремень.

На следующий день грабитель был арестовал в госпитале не далеко от того самого банка. Полиция считает, что всего в ограблении учувствовало шесть мужчин, не смотря на то, что на камеру попали только три. Пока что арестованы лишь двое из них – мужчина, простреливший себе ногу, и ещё один участник ограбления.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: