Женщина отомстила торговому автомату

Женщина отомстила торговому автоматуВ американском городе Нью-Берн в Северной Каролине была арестована женщина, которая подожгла автомат прохладительных напитков после того, как он «съел её деньги».

Инцидент произошёл 6 октября 2012 года. В пожарную службу поступил звонок о пожаре рядом с магазином сети Piggly Wiggly в Нью-Берне. Когда пожар был потушен, следователи выяснили, что кто-то поджёг торговый автомат. Они проверили запись камер скрытого видео-наблюдения и увидели, что поджог устроила женщина.

Полиция опознала нарушительницу, как 43-летнюю Дебру Джонсон (Debra Johnson). Полицейские сказали, что женщина, после неудачной попытки купить из автомата бутылку лимонада, подожгла газету и засунула её в автомат, в результате чего автомат загорелся и всё содержимое, включая монеты на сумму 35 долларов, расплавилось. Это уже не первый раз, когда люди нападают на торговые автоматы.

Джонсон был арестована. Полицейские сказали, что женщина сразу признала свою вину на предварительном судебном заседании. Она сказала, что осознаёт свою вину и не хочет, чтобы за неё врал какоё-нибудь адвокат. На данный момент Джонсон находится под стражей. Приговор будет вынесен её на следующей неделе.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: