Женщины предложили показать клиентам ресторана грудь за пиво

Женщины предложили показать клиентам ресторана грудь за пивоПолиция американского штата Флорида арестовала двух женщин, которые пытались выпросить у посетителей ресторана денег на пиво, предложив показать им грудь. Когда работники ресторана попытались выпроводить женщин из заведения, одна из них напала на них с ножом.

Полицейские прибыли в бар в Сент-Джеймс-Сити 17 февраля 2012 года, чтобы арестовать 28-летнюю Алисию Мартин (Alicia Martin) и 23-летнюю Кэтрин Рэйанник (Kathryn Rayannic). Работники бара рассказали полицейским, что женщины вели себя непристойно, а затем напали на работников ресторана. А ведь за подобное преступление в США можно получить пожизненный срок.

Всё началось с того, что Мартин и Рэйанник начали приставать к мужчинам, чтобы они помогли им рассчитаться с рестораном за пиво. «Они говорили посетителям, что покажут им свои груди, если те согласятся покрыть их счёт» — сказал один из официантов ресторана Шон Басетт (Shaun Bassett). «Мужчины, один за другим, просили их отстать от них – многие из них были в ресторане с жёнами или любимыми девушками».

Женщины так и не нашли никого, кто бы согласился на эту сделку. Некоторые клиенты пожаловались на их поведения работникам ресторана, и женщин попросили уйти. Один из поваров ресторана Джон Миллер (John Miller) и менеджер Аниса Петерсон (Anissa Peterson) попытались выпроводить женщин из ресторана. В тот момент Мартин схватила ключи от автомобиля и ударила ими Петерсон в голову.

Работники ресторана отобрали у женщины ключи, но тогда она закричала, достала из кармана нож и набросилась на Миллера, который в ужасе отбежал от рассвирепевшей женщины. К счастью, вскоре в ресторан прибыли полицейские, и Мартин и Рэйанник были арестованы.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: