На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 2979 | Дата: 18-07-2012, 14:12
Женщина пробралась в чужой дом, устроила ремонтПолиция американского города Фридли, штат Миннесота, расследует «один из самых странных инцидентов, с которыми они когда-либо сталкивались». Полицейские арестовали женщину, которая поселилась в чужом доме. Женщина до сих пор отказывается говорить с полицейскими и давать им какую-либо информацию о себе.

Полицейские арестовали женщину 9 июля 2012 года. Когда владельцы дома вернулись с отпуска, но не смогли пробраться в дом, они вызвали полицию. В доме не должно было быть никого, однако на дверях стояли новые замки, в доме был включен свет, а на окнах висели новые занавески.

Поселившаяся в чужом доме женщина не отвечала на требования открыть двери, поэтому полицейским пришлось их выламывать. Пробравшись в дом, они нашли женщину в шкафу с мобильным телефоном и ножницами в руках.

Женщина отказывалась давать полицейским какую-либо информацию и лишь твердила, что она – женщина, и что у полицейских нет права её трогать. Она сопротивлялась и не хотела выходить из шкафа, поэтому полицейским пришлось использовать тренированную собаку, чтобы достать женщину оттуда. После этого ей была оказана медицинская помощь.

В гараже полицейские нашли автомобиль, который не принадлежал законным владельцам дома – оказалось, что автомобиль был краденым. Также у женщины было несколько украденных кредитных карточёк, но ни одного документа, подтверждающего её личность. Возможно, это женщина была сквоттером, которые селятся в чужих домах, думая, что там никто не живёт.

«Такого я ещё не видел» - сказал лейтенант полиции Майк Монсруд (Mike Monsrud). «Мало того, что эта странная женщина пробралась в чужой дом, так она ещё замки на дверях поменяла, и устроила ремонт жилища. На данный момент мы не имеем понятия, кто она, и пытается ли она убежать от кого-либо – она нам просто ничего не говорит, а документов у неё нет».

Полиция сказала, что пока женщина не заговорит или один из жителей города не сможет предоставить полицейским какую-либо информацию о ней, они будут вынуждены держать её под стражей.



Предыдущая новость:
Мужчина въехал в магазин на автомобиле, хотел украсть одежду
Следующая новость:
Вор украл из магазина пластиковые бутерброды
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Женщина пробралась в чужой дом, устроила ремонт" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru