Мужчина воровал раков, чтобы покупать наркотики

В американском городе Аллентаун, штат Пенсильвания, был осуждён мужчина, который воровал из магазинов раков. Мужчина продавал награбленное, чтобы получить деньги на покупку наркотиков.

Согласно полиции, 47-летний Чарльз Шуманис III (Charles Shumanis III) совершил несколько ограблений весной 2012 года. Мужчина несколько раз воровал раков и другое мясо из магазинов, а однажды попытался угнать припаркованный у магазина автомобиль, но попытка не удалась.

Шуманис был задержан охраной магазина, когда попытался вынести раков на сумму 350 долларов. Работники магазина вызвали полицию, и вор был арестован. Странно, что он решил воровать именно такой товар, лучше бы воровал киноплакаты – мог бы больше заработать.

В сентябре Шуманис признался виновным в краже и попытке автоугона. 5 ноября в окружном суде судья принял решение, что Шуманису стоит отбыть тюремный срок, так как это может помочь ему справиться с его наркотической зависимостью и алкоголизмом. На данный момент о наказании преступника нет конкретной информации, но по закону ему грозит до 25 лет лишения свободы.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: