Категория: Преступления | Просмотры: 1687 | Дата: 12-01-2013, 03:59
Преступник оставил за собой след из чипсов СheetosВ американском городе Колумбия, штат Южная Каролина, был арестован мужчина, который ограбил магазин, и оставил за собой длинный след кукурузных чипсов Сheetos, который привёл полицейских прямо к его дому.

Согласно полиции, 19-литний Остин Ли Уэстфол Преслер (Austin Lee Westfall Presler) ограбил магазин 6 января 2012 года. Он разбил окно, пробрался в магазин и взял пиво, сигареты, закуски и энергетические напитки.

Но полицейские быстро нашли Преслера по его собственной вине – в спешке мужчина нечаянно продырявил несколько упаковок чипсов Сheetos, и след из чипсов и крошек привёл полицейских прямо к входной двери дома знакомого Преслера, у которого он гостил. Похожий случай произошёл в США ещё в прошлом году – полицейские нашли преступника благодаря картофельным чипсам.

Полицейские нашли Преслера внутри дома вместе с украденными вещами и арестовали его по обвинению в ограблении. На данный момент он находится под стражей в местной тюрьме. Владелец магазина сказал, что вещи, которые украл Преслер, стоили очень мало – гораздо дороже ему обойдётся починка окна.



Предыдущая новость:
В Канаде с фермы украли туалет
Следующая новость:
В Швеции уборщица угнала поезд
Нравится(+) +3 Не нравится(-) Статью "Преступник оставил за собой след из чипсов Сheetos" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru