На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Бизнес | Просмотры: 1131 | Дата: 27-04-2011, 03:41
Гальяно отстранен от работы над коллекцией John GallianoПо сообщению The Daily Mail, модельер Джон Гальяно отстранен от работы над брендом John Galliano и уволен с поста арт-директора. Следующую коллекцию одежды будут разрабатывать сотрудники Christian Dior.

Однако компания John Galliano пока не планирует продажу бренда, несмотря на то, что 91% ее принадлежит Christian Dior. По информации Harper's Bazaar есть игроки на международном рынке, заинтересованные в таком приобретении.

После скандала, произошедшего в феврале 2011 в Париже, Джон Гальяно несколько недель провел в реабилитационном центре в Аризоне. Известный модельер поскандалил в ресторане с парой посетителей, оскорбил женщину антисемитскими высказываниями, пригрозил убить ее спутника азиатского происхождения. Кроме того, он во всеуслышание признавался в любви к Гитлеру. За такой инцидент он мог попасть в тюрьму сроком до полугода.

Настаивая на том, что он был спровоцирован другими участниками конфликта, Гальяно всё-таки опубликовал официальные извинения и признал свое поведение недопустимым.

Предыдущая новость:
На британской выставке покажут туфли за 140 тысяч фунтов
Следующая новость:
Во Франции выпустят монету номиналом 1000 евро
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Гальяно отстранен от работы над коллекцией John Galliano" добавил Ishimura


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru