Мать приказала арестовать сына за кражу печенья

Мать приказала арестовать сына за кражу печеньяВ американском городе Шарлот, штат Северная Каролина, был арестован 13-летний мальчик. Если вы думаете, что мальчик совершил какоё-нибудь страшное преступление, вы ошибаетесь – он всего лишь взял без спросу печенья у своей матери, а ей это очень не понравилось.

37-летняя Латаша Лав (Latasha Love) вызвала полицию 23 мая 2013 года, когда узнала, что её сын съел оставшиеся печенья, не спросив у неё разрешения. Ещё более странно то, что полицейские всё же арестовали мальчика, имя которого не было афишировано, по обвинению в краже. Согласно полиции, женщина хотела «преподать своему сыну урок».

Инцидент шокировал соседей семьи. Один из них сказал, что арестованный мальчик был «очень вежливым и послушным», и что он не может понять поступка женщины. Такая мать – не лучше, чем внук, укравший у бабушки инвалидную коляску.

Согласно местным СМИ, инцидент был настолько странным, что один из несколько часов караулил женщину, чтобы взять у неё интервью, однако она ответила ему лишь нецензурным выражением. На данный момент о том, будет ли мальчику предъявлено уголовное наказание, нет никакой информции. Полиция сказала, что этот инцидент будет рассматриваться в суде по делам несовершеннолетних.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: