Мужчина обратился в полицию по поводу украденных наркотиков

Мужчина обратился в полицию по поводу украденных наркотиковВ американском городе Мурфрисборо, штат Теннесси, был арестован мужчина, который решил обратиться в полицию по поводу украденного сейфа, в котором он хранил марихуану.

Согласно газете Murfreesboro Post , 19-летний Морган Тэпп (Morgan Tapp) позвонил в полицию 1 августа 2013 года и сообщил об ограблении его дома. Он сказал, что кто-то пробрался в его дом и украл его сейф.

Через несколько часов полицейские сумели найти сейф, подходящий по описанию Тэппа, и вызвали мужчину в полицейский участок, чтобы вернуть его. Однако полицейские собаки учуяли из сейфа запах наркотических веществ.

Когда Тэпп прибыл в полицейский участок, полицейские попросили его открыть сейф. Мужчина согласился и открыл сейф, и тогда полицейские нашли там примерно 250 грамм марихуаны в банке, пластиковые пакеты и 930 долларов. Это напоминает тот случай, когда мужчина решил пожаловаться полицейским на уродливую проститутку.

Детектив Дэвид Харрисон (David Harrison) сказал, что мужчина признался им в том, что деньги были получены с продажи наркотиков, и что продажа марихуаны является его основным источником доходов. Тэпп был арестован по обвинению в хранении и продаже наркотиков, и на данный момент находится под стражей.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: