На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 2644 | Дата: 8-05-2011, 21:27
Новое в нетрадиционной ориентации: гей-скинхедыБольшинством словосочетание «гей-скинхеды» воспринимается как противоречие в терминах. Однако в настоящее время существует немало людей, которые позиционируют себя именно таким образом.

От обычных скинхедов они мало отличаются, разве что большей степенью политизированности. К примеру, среди гей-скинхедов намного выше процент красных скинов, чем среди скинов-гетеро. Среди гей-скинов совсем нет нео-нацистов. Среди гей-скинов, которые левоориентированы, преобладают анархисты и троцкисты, встречаются также «новые левые», сталинисты и брежневисты. Но основная масса является абсолютно аполитичной.

Тем не менее, гей-скинхедов интересуют многие вещи, к которым основное сообщество геев равнодушно. Это и армия, и милитаристский идеализм, а также необычайно высокое чувство дисциплины. Как правило, они не проецируют себя на активный или подчинительный типы сексуального поведения, но испытывают страсть к армейской форме, коже, боксу, борьбе, бодибилдингу и другим видам спорта, например водным. Им присуще «крутое» проявление сексуальности, которое основной массой гей-коммьюнити обходится стороной. Любовь к военизированной униформе и высоким кожаным ботинкам роднит гей-скинхедов со всеми остальными скинхедами.

Но при всем при этом они – геи. Причем абсолютные. Этим они безумно гордятся, потому, что менее всего похожи на людей, подвергающихся дискриминации по причине сексуальной принадлежности.

Происхождение гей-скинов чаще всего рабочее или низшее-среднеклассовое. Они абсолютно не похожи на стереотип, принятый в обществе о геях, как о «экстравагантных кутюрье» или «преуспевающих менеджерах».

Достаточно трудно определить, что в гей-скинах привлекает. Нельзя сказать, что большинством гей-сообщества разделяются их интерес к дисциплине и армии. Видимо, вопрос в том, что они достаточно мужественно выглядят. Это вносит диссонанс в общественный стереотип о геях, как о женоподобных манерных представителях богемы.

И еще. В этих парнях, несомненно, присутствуют качества, которых начисто лишены многие представители гей-коммьюнити – безнадежно недисциплинированные лентяи. Часто геи являются боязливыми трусливыми людьми, которые не идут на конфликты и просто панически боятся насилия. У гей-скинов нет страха. Для них драки – стиль жизни! Это, несомненно, идет вразрез с более пацифистским стилем жизни гей-коммьнити. Но ведь многие геи не умеют драться и не могут себя защитить в обществе гетеросексуалов.

Если надо дать отпор тупым нацистам или еще каким-нибудь гомофобам – нет проблем, гей-скины к вашим услугам. Так что хорошо подумайте те, кто хочет встать у них на пути и попытаться их оскорбить или как-то зацепить. Забудьте о том, что может сойти с рук по отношению к обычным геям.

Гей-скины выглядят достаточно привлекательно: гладкая, загорелая кожа, мускулистое тело, коротко подстриженные волосы, аккуратная одежда, уверенная поза. Он горд собой, он сильный, он мужественный.

Сообщество гей-скинов неплохо организовано. Существует Движение гей-скинхедов (Gay Skinheads Movement), они четко осознают интересы своей субкультуры и интересы всего гей-коммьюнити. Они имеют свои спортивные залы, клубы и общественные организации. Наибольшее количество гей-скинхедов проживает в Британии и Германии. На постсоветском пространстве пока что их не замечено.

Предыдущая новость:
Бродячие собаки стали преградой распространению крыс
Следующая новость:
Половина населения России спит на работе
Нравится(+) -1 Не нравится(-) Статью "Новое в нетрадиционной ориентации: гей-скинхеды" добавил Ishimura


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru