Китайцы продали детей, чтобы получить деньги на компьютерные игры

Китайцы продали детей, чтобы получить деньги на компьютерные игрыНекоторые люди слишком сильно любят компьютерные игры, а одна молодая китайская семейная пара любит их больше, чем собственных детей – молодые парень и девушка продали троих детей, чтобы получить деньги на онлайн-игры в интернет-кафе, за что были арестованы.

Согласно газете Sanxiang City News, Ли Линь (Li Lin) и Ли Жуань (Li Juan) познакомились в интернет-кафе в городе Дунгуань в 2007 году и быстро стали друзьями, благодаря их общему интересу к компьютерным играм.

Год спустя, у парня и девушки, которым тогда ещё было меньше 21 года, родился первый ребёнок. За ним они плохо ухаживали, так как часто ездили в интернет-кафе, которое находилось за 30 километров от их места жительства.

В 2009 году у них родился второй ребёнок, девочка. Тогда им пришла идея продать дочь, чтобы получить деньги на онлайн-игры. Они сумели продать девочку примерно за 500 долларов, которые они быстро потратили. Позже они продали перворождённого сына, уже за 4.6 тысяч долларов. Когда у них родился третий ребёнок, они продали и его, также за 4.6 тысяч. Об ужасных поступках пары узнала мать девушки и сообщила об этом в полицию. Это далеко не первый раз, когда китайца продают детей, чтобы позволить себе что-нибудь купить – в прошлом году одна семья продала ребёнка, чтобы купить iPhone.

Линь и Жуань были арестованы по обвинению в торговле людьми. Они сказали полицейским, что не знали, что нарушали закон. Они также сказали, что у них не было средств на выращивание детей, поэтому они не хотели этим заниматься.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: