Категория: Преступления | Просмотры: 1592 | Дата: 8-08-2015, 12:11
Преступник не смог убить женщину из-за самодельного глушителя и пропавшего электричестваВ Краснодаре, Россия, был арестован неудавшийся убийца, который попытался застрелить женщину в лифте, но его подвёл пистолет, а затем он попытался её задушить, но у него это тоже не получилось, так как в тот момент в доме пропал свет.

Согласно полиции, 31-летний мужчина, имя которого не было афишировано, подстерёг 25-летнюю женщину около её дома и вошёл вместе с ней в лифт. Затем он достал пистолет и выстрелил в женщину, но из-за самодельного глушителя пуля вылетела криво и лишь поцарапала жертву.

После этого преступник попытался задушить женщину, но в тот момент в доме пропало электричество, и преступник и жертва остались сидеть в тёмном лифте. Крики о помощи женщины услышали её соседи и вызвали полицию. Полицейские быстро прибыли и арестовали неудавшегося убийцу.

«Благодаря удачному стечению обстоятельств и быстрому действию полицейских преступник был арестован, ни успев ничего сделать. Это был 31-летний местный житель, вооружённый пистолетом с самодельным глушителем» - сказал пресс-секретарь полиции Крансодара. Может теперь этот мужчина подаст в суд на свою жертву? В наше время это популярно.

Следователи сказали, что преступник жил с женщиной, у которой был конфликт с жертвой на работе. Любовница преступника нашла в социальных сетях фотографии жертвы рядом с дорогой машиной и показала их мужчине, что подтолкнуло его на попытку убить женщину.



Предыдущая новость:
Мужчина три дня «жил» под диваном в чужом доме
Следующая новость:
Женщина пришла в полицию с украденными серьгами
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Преступник не смог убить женщину из-за самодельного глушителя и пропавшего электричества" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru