На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 1284 | Дата: 22-04-2011, 14:45
Принц и его невеста – портрет на пиццеСвадьба британского принца Уильяма и Кейт Миддлтон состоится через неделю. Газета The Sun сообщает, что всеобщему праздничному ажиотажу подверглась сеть пиццерий Papa Jon`s, создавшая пиццу с портретным изображением жениха и невесты.

Белая фата Кейт выложена кулинарными мастерами из грибочков, свадебное платье сделано из сыра. Принц Уильям одет в салями и перчик. Чем полезны грибы, сыр, салями или перчик не учитывалось - повара в основном учитывали красоту и на втором месте сочетание вкусов. Джек Свейзленд, вице-президент Papa Jon`s, сказал, что у него складывается впечатление, что вся страна охвачена королевской свадебной лихорадкой. Поэтому ему захотелось создать что-то особенное, отметив таким образом это важное событие. Всю эту красоту и вкуснятину любителям пиццы и фанатам королевской семьи можно будет заказать себе по электронной почте. Кулинар не исключает, что и у молодоженов перед конфетами с их изображением возникнет желание полакомиться чудо-пиццей в свой великий день.

Предыдущая новость:
В Азербайджане родился ребенок неизвестного пола
Следующая новость:
Шоколад для женщин важнее секса
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Принц и его невеста – портрет на пицце" добавил Ishimura


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru