На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 1410 | Дата: 20-09-2011, 15:20
Украинская активистка разделась перед Пэрис ХилтонПресс-конференция с Пэрис Хилтон почти была сорвана одной из активисток украинского движения FEMEN.

Пэрис выступала в качестве члена жюри конкурса "Мисс Украина 2011". Инцидент произошел на пресс-конференции, которая была посвящена финалу конкурса. В то время как Пэрис отвечала на вопрос журналисток, к её столу подбежала одна из активисток и, срывая с себя одежду, прокричала – «Модель, не иди в бордель!»

Из данных опубликованных в ЖЖ движения FEMEN стало известно, что активистку зовут Александра Шевченко. На страницах Интернет - журнала так же было сообщено, что данная выходка была посвящена акции протеста под названием « Модель, не иди в бордель!». Движение FEMEN своей основной целью ставит борьбу с процветающим сутенерством в сфере украинского модельного бизнеса. Так же можно ознакомиться и с видеороликом данной пресс-конференции.

Девушки делают хорошее дело, но не могу понять, зачем раздеваться? Это как клин клином вышибают, что ли? Не только Украинских девушек используют в качестве секс рабынь, российским девушкам тоже достается.


Видеоролик для Украинская активистка разделась перед Пэрис Хилтон:
http://www.youtube.com/watch?v=RatUfQka6NY

Предыдущая новость:
Автобусную остановку переместили подальше от стрип-клуба
Следующая новость:
Банку спермы не нужны рыжеволосые доноры
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Украинская активистка разделась перед Пэрис Хилтон" добавил Govard


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru