Украинская активистка разделась перед Пэрис Хилтон

Украинская активистка разделась перед Пэрис ХилтонПресс-конференция с Пэрис Хилтон почти была сорвана одной из активисток украинского движения FEMEN.

Пэрис выступала в качестве члена жюри конкурса «Мисс Украина 2011». Инцидент произошел на пресс-конференции, которая была посвящена финалу конкурса. В то время как Пэрис отвечала на вопрос журналисток, к её столу подбежала одна из активисток и, срывая с себя одежду, прокричала – «Модель, не иди в бордель!»

Из данных опубликованных в ЖЖ движения FEMEN стало известно, что активистку зовут Александра Шевченко. На страницах Интернет — журнала так же было сообщено, что данная выходка была посвящена акции протеста под названием « Модель, не иди в бордель!». Движение FEMEN своей основной целью ставит борьбу с процветающим сутенерством в сфере украинского модельного бизнеса. Так же можно ознакомиться и с видеороликом данной пресс-конференции.

Девушки делают хорошее дело, но не могу понять, зачем раздеваться? Это как клин клином вышибают, что ли? Не только Украинских девушек используют в качестве секс рабынь, российским девушкам тоже достается.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: