Грабитель подал в суд на работников ресторана

Грабитель подал в суд на работников ресторанаПосле неудачной попытки ограбить пиццерию в американском городе Ньюпорт, штат Делавэр, один грабитель решил подать в суд на работников пиццерии, которые помешали ему сделать это.

В судебном иске 23-летний Найджел Сайкс (Nigel Sykes) обвиняет пиццерию Seasons Pizza, шестерых её работников, а также двоих полицейских, которые арестовали его, в жестоком обращении с ним.

Согласно полиции, Сайкс пришёл в пицерию и, угрожая пистолетом, начал требовать у работников деньги. Работники пицерии сумели обойти его, отобрать у него пистолет и повалить на землю. В ходе попытки ограбления Сайкс один раз выстрелил из пистолета, едва не попав в одного из работников ресторана.

Грабитель утверждает, что с ним поступили слишком жестоко, и хочет получить компенсацию размеров в 260 тысяч долларов. Он говорит, что когда работники отобрали у него пистолет, они продолжали избивать его, не смотря на то, что он был обезоружен, и даже «облили его горячим супом». Это напоминает тот случай, когда грабитель подал в суд на владельца дома, который пытался защищаться от него.

После ареста Сайкс был приговорён к 15 годам лишения свободы. «Это было бы смешно, если бы не было так печально» — рассказал газете News Journal начальник местной полиции Майкл Каприглён (Michael Capriglione). «Я очень разочарован в том, что этот глупый иск вообще дошёл до суда, и на его рассмотрение уйдёт время и деньги налогоплательщиков».

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: