На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 1436 | Дата: 28-02-2011, 00:39
Активисты Экологической Вахты и Кольского центра охраны дикой природы, вспоминают мыс Идокопас в 2005 году. То время, когда строительство только планировалось, тогда территория была ограждена забором с колючей проволокой, а на табличке была объясняющая надпись, что якобы строится объект для «детского отдыха».

На страницах сайта ЭкоВахта выложены фотографии Северного Кавказа 2005 года, на которых изображен вид района Молокановой щели и мыса Идокопас. В настоящий момент там находиться дворцовый комплекс, где отдыхает премьер-министр России В.В Путин. При этом его тщательно охраняет ФСО. Несмотря на то, что в 2005 году проект строительства только планировался, земля под застройку уже тогда была ограждена, и на ней проводились взыскания под застройку. Исходя с этих фотографий, всплывает, что будущая резиденция правительства за табличками о строительстве скрывала свои истинные планы. Ведь все думали, что появится детский спортивно-оздоровительный лагерь, который будет функционировать круглый год. Обещали, что лагерь будет являться частью оздоровительного комплекса «Дагомыс», который принадлежит Федеральному государственному унитарному предприятию (ФГУП). Напомним, что ФГУП «Дагомыс» находится в подчинении Управления делами Президента России. А это, еще раз подтверждает неправдивость всех публичные заявлений об идеи строительства, и то, что население в очередной раз было обмануто.

Данные фотографии удалось сделать Константину Кобякову, одному из активистов ЭкоВахты по Северному Кавказу и Кольского центра охраны природы во время очередной июльской командировки на мыс Идокопас в 2005 году. Более подробную информацию и описание всей поездки было выложено на блоге Андрея Рудомахи.

Предыдущая новость:
Строительство резиденции патриарха вызвало возмущение
Следующая новость:
Любитель танков разозлил жителей маленькой деревни
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Дача Путина строилась как "детский лагерь"" добавил ksinus


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru