Дача Путина строилась как «детский лагерь»

Активисты Экологической Вахты и Кольского центра охраны дикой природы, вспоминают мыс Идокопас в 2005 году. То время, когда строительство только планировалось, тогда территория была ограждена забором с колючей проволокой, а на табличке была объясняющая надпись, что якобы строится объект для «детского отдыха».

На страницах сайта ЭкоВахта выложены фотографии Северного Кавказа 2005 года, на которых изображен вид района Молокановой щели и мыса Идокопас. В настоящий момент там находиться дворцовый комплекс, где отдыхает премьер-министр России В.В Путин. При этом его тщательно охраняет ФСО. Несмотря на то, что в 2005 году проект строительства только планировался, земля под застройку уже тогда была ограждена, и на ней проводились взыскания под застройку. Исходя с этих фотографий, всплывает, что будущая резиденция правительства за табличками о строительстве скрывала свои истинные планы. Ведь все думали, что появится детский спортивно-оздоровительный лагерь, который будет функционировать круглый год. Обещали, что лагерь будет являться частью оздоровительного комплекса «Дагомыс», который принадлежит Федеральному государственному унитарному предприятию (ФГУП). Напомним, что ФГУП «Дагомыс» находится в подчинении Управления делами Президента России. А это, еще раз подтверждает неправдивость всех публичные заявлений об идеи строительства, и то, что население в очередной раз было обмануто.

Данные фотографии удалось сделать Константину Кобякову, одному из активистов ЭкоВахты по Северному Кавказу и Кольского центра охраны природы во время очередной июльской командировки на мыс Идокопас в 2005 году. Более подробную информацию и описание всей поездки было выложено на блоге Андрея Рудомахи.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: