На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 1075 | Дата: 2-08-2011, 11:26
Ветеринар сделал искусственное дыхание орлануВетеринар из Орегона спас жизнь покалеченному белоголовому орлану. Мужчина сделал ему искусственное дыхание изо рта в клюв. Это помогло восстановить оборот воздуха в легких птицы, однако птица все равно находится в не самом лучшем состоянии.

Как сообщил ветеринар Джефф Куни, птица была найдена на обочине дороги. Скорее всего, орлана сбил автомобиль. Птицу отвезли в приют, где назвали Патриотом. На данный момент Патриот находится в ветеринарном лечебном центре, где проходит его лечение.

У орлана все ещё парализована одна нога и вывихнуто крыло. По заверениям Джеффа Куни и его коллег, птица может так и не вернуться к нормальной жизни в дикой природе.

Ветеринар отметил, что готов приложить все возможные усилия, для того чтобы вернуть орлана к нормальной жизни, однако в случае, если этого сделать не удастся, Джеффу придется усыпить Патриота.

Белоголовый орлан – это хищная птица, которая обитает в Северной Америке и считается одним из символов США. Крылья белоголового орлана в размахе могут превышать 200 см. Самец весит около 4-х кг. В основной рацион питания орлана входит рыба, ракообразные, рептилии и другие мелкие птицы.

При помощи искусственного дыхания спасают жизни не только людям, бывали случаи, когда и животные были спасены таким образом. Так помимо Орлана по кличке Патриот, был спасен и маленький щенок, которого вернул к жизни ирландец, сделав ему искусственное дыхание.

Предыдущая новость:
В Пермском крае пройдет съезд любителей НЛО
Следующая новость:
Бега улиток в Англии выиграл дебютант
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Ветеринар сделал искусственное дыхание орлану" добавил Govard


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru