Няня подожгла спальни непослушных детей

Няня подожгла спальни непослушных детейВ американском городе Остин, штат Техас, была арестована няня, которая решила отомстить двум непослушным девочкам – она подожгла дом, в котором они жили, пока они вместе со своей семьёй были за городом.

Согласно новостному агентству ABC News, 57-летняя Марта Дреер (Martha Dreher) была арестована 23 августа 2014 года по обвинению в поджоге. Отец девочек Гленн Уильямс (Glenn Williams) сказал, что женщина работала няней в его семье несколько месяцев, и что в последнее время она часто жаловалась ему и хотела уйти с работы. «Она сказала, что работать с нашими детьми невыносимо, и что они очень не уважают её» — сказал Уильямс.

Не смотря на то, что женщина отрицает, что подожгла дом, запись камер скрытого наблюдения свидетельствует об обратном. Пока семьи не было дома, Дреер подъехала к нему на своём автомобиле и зашла внутрь. Через 20 минут было видно, как из окон спальных комнат девочек начал идти дым, а женщина вышла из дома и уехала.

Когда старший сын Адам Уильямс (Adam Williams) вернулся домой спустя пару часов, он увидел, что внутри дома везде был дым. Двери в комнаты девочек были закрыты, поэтому пламя не разошлось по всему дому, но уничтожило всё внутри спален.

«Это было похоже именно на чью-то месть моим дочерям» — сказал Гленн. «Если бы кто-то хотел сжечь наш дом, они бы подожгли всё. А в данном случае сгорели именно спальни, а злоумышленник даже попытался позаботиться о том, чтобы огонь не перешёл в другие части дома». А ведь она могла отомстить им более безопасным способом, например, заклеить двери.

Адвокат Дреер сказала, что обвинения против её подзащитной не обоснованы, и что она всеми силами будет стараться оказать её невиновность. На данный момент женщина находится в заключении.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: