Категория: Преступления | Просмотры: 2730 | Дата: 19-12-2012, 05:23
Американец отомстил бывшей девушке клеемПолиция американского города Гаррисберг, штат Пенсильвания, арестовала мужчину, который пробрался в дом своей бывшей любовницы и заклеил её холодильник.

Жительница посёлка Ликенс рядом с Гаррисбергом, имя которой не было афишировано, позвонила в полицию 12 ноября 2012 года и рассказала, что кто-то пробрался в её дом и заклеил её холодильник и посудомоечную машину. Преступник также залил клеем клавиатуру от компьютера.

Полицейские провели расследование и вычислили главного подозреваемого в этом преступлении - бывшего любовника женщины, 42-летнего Денниса Майкла Хомберг (Dennis Michael Homberg). Женщина сказала полиции, что до инцидента Хомберг иногда следил за ней. А не так давно другой американец тоже отомстил своей бывшей любовнице странным и глупым способом, соврав о бомбе на самолёте.

Хомберг был арестован в середине декабря 2012 года и заключён под стражу в местной тюрьме. На данный момент полиция занимается поиском улик, связывающих мужчину с преступлением.



Предыдущая новость:
Выпущенные из тюрьмы американцы угнали автомобиль
Следующая новость:
Отказ официанта доедать еду привёл к попытке убийства
Нравится(+) +5 Не нравится(-) Статью "Американец отомстил бывшей девушке клеем" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru