Категория: Бизнес | Просмотры: 1507 | Дата: 9-07-2014, 18:14
Американец хочет открыть школу коноплиВ США один общественный активист за легализацию марихуаны решил основать школу, но не обычную школу, а школу конопли, где ученики смогут узнать обо всех свойствах, пользе и вреде этого наркотика.

Мики Мартин (Mickey Martin) рассказал новостной службе CNN, что уже очень скоро его северо-восточный институт конопли будет готов принять учеников, желающих узнать всё об этом наркотике, особенно с точки зрения бизнеса.

«Это одна из самых быстрорастущих индустрий в США, и мы хотим ознакомить людей с ней» - сказал Мартин на интервью. «Не думайте, что нас интересуют лишь наркоманы и любители покурить. Как раз наоборот – мы хотим помочь будущим работникам, которые хотят работать, например, в больницах или аптеках».

На уроках в этой школе ученики узнают об истории марихуаны, методах выращивания и пользования, пользе и вреде, а также о работе в аптеках и медицинских центрах. «В наше время в США появляется всё больше и больше компаний, работающих с марихуаной в рамках закона, однако многие люди не знают об этом всех необходимых подробностей» - сказал Мартин.

На данный момент школа ожидает своей лицензии, но Мартин уверен, что уже в августе она будет открыта. Курсы будут проходить по вечерам и выходным дням. Он также сказал, что никакой марихуаны в школе храниться не будет, а обучение будет вестись при помощи видеозаписей, фотографий и научных статей. Интересно, для особо одарённых там будет уточнено, что коноплю нельзя использовать вместо денег на такси…

«Институт конопли станет первым учебным заведением для этой индустрии в Новой Англии» - добавил Мартин. «Наши двери будут открыты для всех, кому интереса тема конопли – врачей, пациентов, сотрудников правоохранительных органов, а также просто любителей покурить».



Предыдущая новость:
Японский бар делает скидки лысым клиентам
Следующая новость:
Японский ресторан запретил вход парам на рождество
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Американец хочет открыть школу конопли" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru