Грабители попытались продать украденный товар полиции

Грабители попытались продать украденный товар полицииВ американском городе Гамбелл, штат Аляска, были арестованы два грабителя, которые украли мороженые пиццы из местного склада, а затем попытались продать их полицейским.

Примерно в 10 часов утра 26 апреля 2015 года полиция небольшого городка Гамбелл получила известие об ограблении склада местного магазина, из которого пропало 80 мороженых пицц.

Однако полицейским даже не пришлось прилагать к поиску воров никаких усилий – буквально на следующий день в полицейский участок позвонил мужчина и предложил полицейским купить у него пиццы, что сразу же навело полицейских на мысль о том, что это были те самые украденные пиццы.

Полицейские вычислили, откуда поступил звонок, и навестили 29-летнего Джона Кузаату (John Koozaata) и 21-летнего Льюиса Узеву (Lewis Oozeva). У них дома полицейские нашли 75 из 80 украденных мороженых пицц, общая стоимость которых составила примерно 1100 долларов. Также полицейские нашли коробки, в которых пиццы хранились на складе. Это напоминает ту историю про мужчину, который приехал в полицейский участок на угнанном автомобиле.

Мужчины были арестованы и заключены в местной тюрьме. Им обоим грозит обвинение в ограблении. Оставшиеся пиццы были возвращены магазину. 5 из них, наверное, мужчины всё-таки успели кому-то продать.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: