Мужчина приехал в полицейский участок на угнанном автомобиле

Мужчина приехал в полицейский участок на угнанном автомобилеВ американском городе Белвью, штат Вашингтон, был арестован мужчина, у которого хватило ума и храбрости, чтобы приехать в полицейский участок на угнанном автомобиле.

Всё началось с того, что 18 марта 2015 года свидетель по имени Мэт (фамилию он решил не разглашать) увидел припаркованный на обочине дороги красный автомобиль Audi. Мужчина узнал этот автомобиль – он видел объявление о его пропаже на интернет странице об украденных автомобилях в его области.

«Вроде это объявление разместил один мой знакомый» — рассказал Мэт на интервью с местным новостным каналом. «Его автомобиль был тюнингованный. Я хорошо разбираюсь в машинах, поэтому я сразу понял, что это был именно тот автомобиль, и позвонил в полицию».

Полицейские сказали мужчине, что на данный момент у них нет возможности ответить на его вызов. «Они сказали мне, что я могу или уехать или дальше наблюдать за автомобилем и перезвонить позже. Я решил остаться. Если бы это был мой автомобиль, мне было бы очень приятно, если бы кто-нибудь другой поступил также».

Мэт полчаса следил за тем, как незнакомый мужчина пытался поменять на угнанном автомобиле номерной знак, после чего он сел в автомобиль и уехал. Мэт последовал за ним. К его удивлению, следующей остановкой преступника стал местный полицейский участок. Мужчина сразу сообщил дежурившим на месте полицейским о том, что автомобиль был угнан, и преступника задержали. Это напоминает того наркоторговца, который решил попросить у полицейских подбросить его до дома.

Согласно полиции, 36-летний мужчина, имя которого не было афишировано, прибыл в полицейский участок, чтобы забрать свои вещи, которые у него конфисковали пару дней назад во время ареста по обвинению в хранении наркотиков. Они добавили, что это был, наверное, самый лёгкий арест автоугонщика, который они когда-либо сделали.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: