Категория: Преступления | Просмотры: 1490 | Дата: 3-06-2015, 20:20
Вор украл солнечные очки, но не выигрышный лотерейный билетОдной семье, живущей в американском городе Сиэтл, штат Вашингтон, очень повезло, когда их автомобиль обокрал вор. Дело в том, что преступник украл лишь солнечные очки и не заметил выигрышный лотерейный билет с призом в миллион долларов.

Мужчина и женщина, имена которых не были афишированы, сказали, что забыли о своём лотерейном билете, когда узнали, что главный приз в 350 миллионов долларов они не выиграли. Они оставили билет в машине, даже не подозревая, что они могли выиграть другой приз. Лотерейный билет лежал в автомобиле три месяцы.

«Пару недель назад, какой-то вор взломал наш автомобиль» - рассказала семейная пара местным СМИ. «Когда мы начали проверять, что именно он украл, мы убедились в том, что всё было на месте, а пропали лишь солнечные очки. Самым странным было, что очки лежали прямо на лотерейном билете, и преступник даже не взял его. Нам так повезло!» Им надо надеется, что вор не узнает об этом и не убьёт их ради этого билета.

Мужчина и женщина проверили номер своего билета 14 мая 2015 года и узнали, что выиграли миллион. «Мы уже начали праздновать. Скоро мы планируем поехать в Париж или Исландию, а также сделать большой ремонт в доме» - сказали они.



Предыдущая новость:
Женщина хотела полизать полицейскому зад в качестве взятки
Следующая новость:
Пьяный мужчина решил побыть полицейским
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Вор украл солнечные очки, но не выигрышный лотерейный билет" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru