Категория: Преступления | Просмотры: 1323 | Дата: 4-01-2015, 23:24
Вьетнамец устроил погром в магазине, чтобы его депортировалиОдин вьетнамец, который взял кирпич и пошёл ломать планшеты iPads в магазине Apple в британском городе Бристоль, сделал это ради того, чтобы его депортировали из Великобритании обратно на родину.

Согласно полиции, 30 декабря 2014 года 26-летний Хиеу Трунг Жуань (Hieu Trung Nguyen) пришёл в магазин Apple, вооружившись кирпичом, и начал ломать товары на полках. Он успел разбить 3 планшета iPad 2 прежде чем, как его задержали охранники и вызвали полицию.

В суде адвокат Жуаня, Ричард Найл (Richard Nile), рассказал, что его клиент страдает сильной депрессией из-за тоски по дому, и даже думает о самоубийстве и слышит голоса в голове.

«Его привезли в Англию в грузовике 4 года назад, и с тех пор он живёт здесь в нищете и без дома» - сказал Найл. «Он очень одинок и хочет вернуться домой во Вьетнам, но у него нет денег. Кто-то посоветовал ему совершить преступление, тогда его смогут депортировать». Плохой совет ему дали, потому что даже влиятельного турецкого наркоторговца из Британии депортировать не смогли.

Жуаня приговорили к 6 месяцам условного срока. Судья направил мужчину в центр помощи беженцам, где можно будет организовать его возвращение во Вьетнам.



Предыдущая новость:
Цирк выставлял собак за панд
Следующая новость:
Американец взял маленького сына на ограбление
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Вьетнамец устроил погром в магазине, чтобы его депортировали" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru