Мужчина убил женщину и себя из-за лотерейного билета

Мужчина убил женщину и себя из-за лотерейного билетаВ американском Форт-Уэрт, штат Техас, в результате спора о выигрышном лотерейном билете от пулевых ранений погибли мужчина и женщина. Сначала мужчина выстрелил в свою соперницу, а затем сам в себя.

Согласно полиции, рано утром 28 марта 2015 года 46-летний Терри Мартин (Terry Martin) выстрелил из пистолета в свою 48-летнюю любовницу Лорис Хэмптон (Laurice Hampton), с которой он прожил несколько лет, а затем выстрелил в себя.

Раненная женщина сумела вызвать полицию. Когда полицейские прибыли, они увидели мёртвое тело Мартина с простреленной головой, а Хэмптон находилась в критическом состоянии от нескольких пулевых ранений. Женщину доставили в госпиталь, но врачи не успели спасти ей жизнь.

Перед смертью Хэмптон рассказала полицейским, что Мартин вышел из себя в результате спора о выигрышном лотерейном билете с призом в 500 долларов. Она сказала, что Мартин сначала выстрелил в неё несколько раз, а затем у неё на глазах выстрелил себе в голову. Всё же такой билет, наверное, более ценный предмет спора, чем пульт от телевизора. Полицейские опросили соседей пары, которые рассказали им, что Мартин и Хэмптон нередко ссорились и их отношения были очень неуравновешенными.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: